欢迎光临,今天是:
365bet足球平台热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
365bet足球平台_365bet确认网址打不开_365bet指定入口您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  汽车频道  -> 正文

英菲尼迪Qs Inspiration概念车官图发布 上海车展首秀

www.66ruian.com2019年04月16日来源:新华网字体:

  据美国媒体4月11日报道,日产旗下豪华品牌英菲尼迪日前发布了Qs Inspiration概念车的首批预告图,首秀定于2019上海车展,也是公司首款电动版运动轿车的雏形,后者即将投入量产。

  官方首次发布的预告图只展示了汽车的前脸,称:“Qs Inspiration概念车不仅是公司首款量产电动汽车的雏形,也预示着公司未来电动化发展方向,即英菲尼迪将主打纯电动和e-Power混合动力系统。”

  公司表示:“Qs Inspiration概念车依托一个具有灵活性的全新平台构架打造,与高性能电动动力相适应,是对传统‘三厢’轿车设计的全新解读。在保证汽车机械布局、设计比例、关注驾驶员感受并在驾驶中与之保持联系的同时,英菲尼迪的设计师和工程师还注重提升汽车的性能与操控感。”

  Qs Inspiration首秀定于即将开幕的上海车展,搭载电动动力总成,这也成为外界对未来量产车期待的一个原因。动力方面,这款概念车采用公司e-Power串联式混动技术,四轮驱动,还有可能像SUV车型那样,采用高离地间隙。

  从照片上来看,新车外形曲线优美,车内配置数字化程度高。 (实习编译:张妍斐审稿:刘洋)

(编辑:徐形婷)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网365bet足球平台信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com